Pelantikan Dr. Adolf Bastian, M.Pd sebagai Rektor Universitas Pasir Pengaraian | UPP
Home Berita UPP Pelantikan Dr. Adolf Bastian, M.Pd sebagai Rektor Universitas Pasir Pengaraian

Pelantikan Dr. Adolf Bastian, M.Pd sebagai Rektor Universitas Pasir Pengaraian

Berita UPP | 13/11/2016

Pelantikan Dr. Adolf Bastian, M.Pd sebagai Rektor Universitas Pasir Pengaraian

Universitas Pasir Pengaraian - Pelantikan Dr. Adolf Bastian, M.Pd sebagai Rektor Universitas Pasir Pengaraian (UPP) masa jabatan 2016-2020, Selasa (8/11/16), dihadiri Plt Bupati Rokan Hulu H. Sukiman, mantan Bupati Rohul Drs. H. Achmad M.Si, dan mantan Wakil Bupati Rohul Ir. H. Hafith Syukri MM. dan segenap mantan petinggi Rokan Hulu beserta petinggi YPRH (Yayasan Pembangunan Rokan Hulu) telah sukses dilaksanaka.

Dr. Adolf Bastian, M.Pd dilantik sebagai Rektor UPP di Aula Kampus Universitas Pasir Pengaraian oleh Ketua Yayasan Pembangunan Rokan Hulu (YPRH) Ir. H. Hafith Syukri, MM setelah pembacaan Surat Keputusan dibacakan oleh Sekretaris YPRH Nasrul Hadi, MT.

Setelah acara pelantikan Rektor, selanjutnya Rektor UPP Dr. Adolf Bastian, M.Pd melantik Pembantu Rektor I Rivi Antoni, M.Pd; Pembatu Rektor II Khairul Fahmi, MT; Dekan Fakultas Ilmu Komputer Kiki Yasdomi, M.Kom; Dekan Fakultas Hukum Zulkifli, MH dan Dekan Fakultas Pertanian Riza Rizwana Wahyuni, M.Sc.

Semoga dengan formasi yang baru, UPP semkain jaya. Amiinn..